В комнате двое

В душной комнате двое,
Солнце вверх-вниз бредет по обоям,
Со лба капает пот,
Он не видел её целый год!

А что теперь?
Она у него в кровати,
На грязной простыне, голая и нежная,
Как будто она такая же, как и была, прежняя.

И не важно, что раньше
Ты орал на неё и, трясся весь,
Возможно, даже убил бы её.
Но сейчас она здесь!

Как и в тот проклятый день
Ровно год назад. Лето.
Кровать, окно и стены
Грязно-желтого цвета... (24.07.2013)


Рецензии