Что-то не так
Так со мною бывает,
Что какой-то пустяк
Гложет,словно кусает.
Растревожилось сердце
И давит в груди,
И душа не на месте...
Попробуй,пойми...
Всё,как было всегда,-
Улыбаешься ты,
Но..,отводишь глаза,
А слова все пусты...
Я с трудом поняла -
Ты прощаться пришёл!
Уходил навсегда,
Наплевав на любовь...
Вот что грызло меня
И болела душа,
Сердце билось не в такт...
И совсем не пустяк...
Свидетельство о публикации №114011007748