это ещё не мятеж...
ветер прохладен и свеж
клоун упал на манеж
это ещё не мятеж
замельтешила метель
намотыляв макияж
это ещё нем я те ж
оборотились в муляж
рано жандармы мандраж
это всего лишь мираж
просто метался металл
мать твою матом метан
масса ж просила массаж
это ещё не массакр
Свидетельство о публикации №114011007722