Голоса

Я слышу голоса во тьме.
Во тьме души своей бездонной.
Они зовут меня во сне.
И давят как плитой бетонной.
Как сквозь разбитое окно,
Сочится бред,как зали яда.
Однако странно и смешно...
Как будто злая шутка чья-то.
Я слышу крик из темноты,
И чьи-то руки горло душат.
Сознанье рвется на шматы.
Их голоса мой голос глушат!
Души моей прошел распад.
Безумьем разум мой охвачен...
А по вискам гремит набат.
И бой проигран,флаг захвачен.


Рецензии