сомневаешься? -проверь

у вашей целеустремленности
Ах,удивительный эффект!
скрываете свои влюбленности,
как неприемлемый дефект.

Но все мы чьи-нибудь трофеи:
греха, любви, порока, снов.
И если вдруг живешь в кофейнях -
скорее просто одинок.

я же - как кошка беспризорна,
и к крыше путь преодолев
мне только очень крепкий черный.
сомневаешься? - проверь.


Рецензии