Когда придёт Зима?

Что с погодой приключилось?
Где Зима и Дед Мороз?
Как то странно получилось:
Вместо снега дождь принёс.

Это Март к нам прибежал?
Иль Октябрь вдруг опоздал?
Снега в Январе не стало.
Лишь вода везде лежала.

Люди с зонтиком шагают
И на лужи наступают.
И хотят они сказать:
«Долго ещё Зиму ждать»?


Рецензии