Жизнь не шутка!

             

Ветер ласковый, весенний.
Знаю – знаю, любит он,
как и ты меня тревожить
завораживая сном…
Душу мне терзать Любовью
позволяю лишь ему.
Всласть целуешь ты, похоже,
только верить я боюсь.
Чувства прячу свои в осень
душу песней теребя
я, стихи пишу, как прозу –
жизнь проходит, жизнь одна.

Одиночество – подружка,
слёзы катятся без слов…
не печалься друг, послушай,
как бежит по мостовой –
сердце, плачущее с ветром
за тобой – моя Любовь.


Рецензии