Мы все
Хоть кто-то старше, кто-то младше.
Добьемся мы друг с другом счастья,
Но кто-нибудь вдруг станет падшим.
Мне кажется, что все мы здесь равны,
Равны в сей жизни и равны на небесах.
И Богу большинство из нас верны,
Те будут послу смерти в облаках.
Свидетельство о публикации №114011007683