Я верю!

Да, я наивна, ведь я верю в сказки,
И в серые будни вносить буду краски.
Все сказки творятся руками людей,
Нет в мире сложного, просто поверь!

Да, я ребенок, ведь я верю в чудо,
Его же дарить другим людям буду,
Своими руками оживляя мечты.
Скажи мне скорее, чего хочешь ты?

Да, я старомодна, я верю в честность,
И потому хранить буду верность.
Личным примером своим покажу,
И что есть хорошее всем докажу.

Да, я смешная, ведь я верю в принца,
И сердце храню, чтоб в слугу не влюбиться.
Смирю свои страсти, стану достойной,
Чтоб не показалась корона тяжелой.

Да, я чуднАя, ведь я верю в Бога.
И ради Него не боюсь быть убогой,
И странной, такою, как вы говорите.
Зато я свободна, а вы же все спите.

Да, я свободна, ведь я Православная,
С верой в душе, это самое главное!
На корабль любви с парусами надежды
Тебе отдам сердце, Единый Безгрешный!


Рецензии
Какое интересное получилось стихотворение, обороты, смысл, настроение!!!

Александр Молчановъ   04.02.2014 12:50     Заявить о нарушении