***
Одной тобой, одной тобой,
И вспоминал, как мы намедни
Бросались в танцы с головой.
Кружил танцпол завороженно,
Как будто драйв приняли в вены,
Мы словно те молодожены,
Вот так бурлили наши гены.
Пространство страстью наполняя,
Парили души и тела,
Слились в порыве, опьяняя,
Ах, как же ты была мила!
Пронзая нервы до предела
В объятьях спелого кота
Ты всех хотела, всем хотела
Открыть запретные врата.
А в завершенье наслаждаясь
Слились любимые сердца,
Мы словно заново рождались,
С благословения Творца!
Свидетельство о публикации №114011007668