Любви застывшее мгновенье...

               

Безмолвных мыслей глубину
когда питает вдохновенье
из тупика на свет лечу,
а ветер раздувает пепел…
Сквозь электрический разряд
пронзает душу свет надежды.
Ответа жаждет тишина,
дверь отворяется навстречу.
За ней вокзала пустота,
иглою страх пронзает сердце…
И осязаемо едва –
Любви застывшее мгновенье...


Рецензии