Краткая история

Города. Магистрали. Дороги.
Тротуары. Машины. Люди.
Кисти. Ступни. Локти. И ноги.
Лица. Волосы. Нос. И губы.

Колесо. Светофор. Пешеход.
Телефон. Туман. Тормоза.
Сигареты. Бутылка. Капот.
Холод. Ночь. Крики. Гроза.

Вой. Сирена. Халат. Палата.
Голос. Свет. Утро. Сестра.
Врач. Уколы. Бинты и Вата.
Воздух. Солнце. Небо. Трава.

Остановка. Автобус. Люди.
Дом. Квартира. Боль. Голова.
Кофе. Яблоки. Рыба. Пудинг.
Сновидения. Ты. Или я.


Рецензии