Кошмар понарошку

Она мечтала, чтобы забрали,
Что б полюбили, что б стала родной,
Когда сквозь витрину её увидали,
Куклу - красавицу с надеждой большой.

Купили малышку с большими глазами,
С кудряшками белыми, розовощёкую.
От упаковки освобождали
Игрушку, в коробке своей одинокую.

Играли, рядили, катали, гуляли,
Наверно, неделю, может быть, две.
А наигравшись, её потеряли -
Она предоставлена стала судьбе.

Простая, наивная, словно живая.
Разбилось сердечко в груди восковой.
Когда же надежды её угасали,
Мечтала она о коробке пустой.


Рецензии