Он
по границе реальности,
он из тех,кто не знает никаких середин.
только крайности.
жизнь и чувства на половину не для него.
и все мои стихи опускаются тихо на дно
его бескрайней души,
считаны с подсознания и представления мира.
Наша картина еще не написана,
но я чувствую,что она будет самая красивая и чистая,
без пятен и бликов,
как цветы лотоса,как бабочки в поле,
как детский голос и все повести.
он из тех,с кем не существует ни земного притяжения,
ни невесомости.
совершенно другое измерение и пространство.
он из тех,кто создает во мне новые краски,
новые линии и горизонты.
Он тот,кто сейчас рассекает волны,
ощущая скорость и ветер.
А для меня в окно иллюминатора солнце светит,
улыбается каждым своим лучем.
Я так счастлива,все ни по чем.
И слова льются рекой,и нет ни запятых ни точек.
Бесконечные просторы космоса- во мне,в нем,в нас.
Не существует времени,и на этот раз хватает терпения и воли.
спасибо за то,что я до краев наполнена.
Свидетельство о публикации №114011007633