Сердце дышит...

               

Бесполезные споры
не рождают стихов.
Грань мечтаний
в безмолвье
проявляется,
вновь
дышит сердце Любовью
в опустевшей тиши –
нет нас больше с тобою…
Вдруг, погаснут огни?
Встречи, мукой нам станут,
сновиденья обманут,
убежим за волной…

Участь бренных миров
нас тревожит печалью,
пламя греет ещё…
Вот откуда страданье!
Вот откуда Любови
замечательный миг!


Рецензии