Ответ Путина Охлобыстину
В своём письме ты просишь вернуть в уголовный кодекс статью за мужеложство, а если это не в моих силах, то провести референдум.
Ваня, пора бы уже разобраться, что в моих силах, а что нет и как у нас в России принимаются законы.
Хочу заметить, что я сам опасаюсь содомитов и каждый день получаю письма с просьбами усилить их преследование и наказание тех из них, кого удастся поймать.
Ваня, ты знаешь какую содомию мы развели в тюрьмах в годы СССР на общем режиме.
А в тюрьмах тоже люди, Ваня.
Строить отдельные тюрьмы?
Всё это надо обдумать, а времени нет. Олимпиада, нацпроекты, да ты сам знаешь.
Ваня, вижу главное: как ты любишь Родину.
Любовь к Родине и ненависть к содомитам идут у нас рука об руку и это радует.
Сейчас в Роснефти и Газпроме нет вакансий вицепрезидентов, но при первой возможности, Ваня...
Трудись пока на творческой ниве,- я Михалкову позвонил уже.
Сам пока буду в Кремле. Иначе не имею права.
Обнимаю.
Твой В. Путин
Москва, Кремль.
Свидетельство о публикации №114011007593
В остальном же кампания напоминает мне времена, свидетелем которых даже я, в моём почтенном возрасте, быть не мог, и знаю о которых только из разных - достоверных и не очень - источников разной же степени чистоты.
Обнять не смею, кланяюсь всем,
Борис Рубежов Пятая Страница 11.01.2014 07:47 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 11.01.2014 08:40 Заявить о нарушении
Борис Рубежов Пятая Страница 11.01.2014 21:40 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 11.01.2014 22:47 Заявить о нарушении