тает снег на крыше...
и дурнеет ёлка.
Сорваны афиши:
всё прошло без толку.
Первый месяц года,
а весна - на старте.
Замела погода
города на карте.
Огоньки потухли -
праздника,надежды-
да остались угли,
тлеют что, как прежде.
08-09.01.14
Свидетельство о публикации №114011007586