Шампань
Мы спешим в хуторок под названьем Дюрсо.
Там нас ждёт друзей весёлый слёт,
Морской и горный спорт, рыбалка и комфорт.
Мы мечтали весь год посидеть в тишине,
Поплескаться в солёной прохладной волне,
Соловьиных трелей филигрань
Услышать спозарань в гостинице «Шампань».
Припев:
Приют друзей «Шампань», «Шампань».
Не Франция, конечно, а Кубань.
Приедешь – не заблудишься!
Увидишь раз – и влюбишься
В роскошную гостиницу «Шампань».
Отдыхали мы раньше в палатке с тобой.
Нас испытывал ветер, и дождик, и зной…
Комары! Воды горячей нет…
И на костре обед… И кустик – туалет…
Пусть фанаты экстрима в палатках поют!
Нам теперь по душе стал домашний уют.
Эх, «Шампань» - заветная мечта,
Покой и красота, забота, доброта.
Припев.
Вот и наш хуторок, сердцу милый такой,
Вот и цвета шампанского дом над рекой,
Вот мосток, налево поворот…
С улыбкой у ворот хозяйка Света ждёт.
Припев.
Свидетельство о публикации №114011000756