Они мне снились...

Они мне снились этой ночью...
Пред взором загораясь остро.
Я рифмовала... Мысли в строчки,
Лились как воды - мягко, просто...
Теснились жёсткие как сахар
И гибкие, как с мёдом соты.
В старанье не забыть, со страха,
Я их зубрила для чего-то...
Пылали буквы пред глазами,
Такие жёлтые... и к месту...
Плюс что-то важное сказали
Две фразы умных по соседству.
И с чувством отработки долга,
Готовый шедевральный вирш,
Мой разум разместил на полку
Чей номер больше не увидишь...


Рецензии