Наша радость

Я трогал у тебя пальчики твои
Что у тебя на ножках были чутки,
Они так похожи на мои
Как две сестрички; иль две лисички.            
И мы с тобою сейчас совсем одни
И я не могу не в чём себя оставить.
Мне так хочется побыть с тобой 
И посидеть с тобой немножко.
А затем хотел бы тебя обнять
И я посмею поймать тебя лисичку.
Ты такая красивая в лучах
Что я не смог бы это не заметить.
У тебя такие красивые твои глаза   
Солнечными огоньками они искрятся,
И говорю тебе, принимая тебя любя          
Как хорошо, мне рядышком с тобою.
Я вспоминаю те года
Когда твоя юность была с нами.       

г Витебск.     Инвалид 1 группы.





 


Рецензии