Мой череп 2 сказка для взрослых

И тут я увидела его , да я его узнала.ОН был налегке,не тащил груза,ОН всегда жил тем что заработал
ОН некогда никого не осуждал говорил , каждый живёт как может
Высокий легкий воздушный , да мы все похожи я , не могла не узнать его
Он шёл целеустремлённо вперёд ,никого не расталкивая опустив вниз голову
Я поняла  его походка ,именно по ней я узнала его
Душа трепетала от нависшей эйфории и я маленькой своей рукой, остановила его
Пустыми глазницами он глянул на меня не хотя, ГОСПОДЬ милостив я нашла тебя
Всё щебетала я над ним, я не ждала его тут, я просто очень скучала по его заботе, я знала ему рано, он должен успеть многое и вот случайно я его встретила
Нет у него не было разбитого черепа , оторванных конечностей он был весь цел И СКАЖУ ВАМ КРАСИВ !
У него лопнуло сердце , просто разорвалась от тоски
Было много женщин говорил он , ярких богатых ,секси , толстушек
Но не было тебя, однажды я понял ,мне очень плохо без тебя !!
Я засыпал с мыслью чтоб ты приснилась мне , я скучал по твоей улыбке и твоему смеху
Счастью не было предела , он держал меня своей крепкой рукой и боялся вновь потерять, в этой бегущей стремящейся вперёд толпе
От него шло приятное тепло и скажу я вам, у меня было прекрасное ощущение покалывание в моих хрупких косточках !)
Я любил тебя , говорил он мне , забота о тебе доставляла мне радость
Потеряв тебя исчез смысл в жизни, ты для меня была всем !
Как там , спросила настойчиво я , там плохо,,,ТАМ НЕТ ТЕБЯ!
Я знала ЭТО МОЙ МУЖЧИНА но по каким признакам я это определила
Мне самой было не понятно любопытная Я пыталась найти хоть как , мужское начало !
Впрочем к чему ЭТО...ОН был мужчина , большой сильный властный и могучий
Я была хрупкой и лёгкой так видимо я без него бы и была затоптана толпой
Мой ЛАЗАРЬ!оказался и в правду  лазерным лучом!
Какой-то спешащий с грузом ,оттолкнул меня от него и МОЙ МУЖЧИНА успел вступиться за меня
Его скелет извергнул страшную молнию,от которой все испугано разбежались
ОН бережно поднял меня и мы вместе пошли вглубь быстрее всех, так как были  налегке
ВСЕ СПЕШИЛИ НА НЕВЕДОМЫЙ ЭКСПРЕСС не зная куда ,зачем и почему


Рецензии