Детство - в двух словах!
навсегда
Сохраняет голова
Даже если, это всё
Не туда, и – ни сюда!
Ум и Дурь – не различить
Но, невозможно и забыть
То, что чувствовал –
при этом
И, как лихо – было жить!
Посему – давайте так:
Было что – отменный знак
Как, мы – в эту жизнь входили
Допуская –
(тут – простите!) –
иногда – ужасный брак!
Но, зато – и результат!..
Мы – в миру!..
И, он, нам – рад!..
Хоть, возможно – и не очень…
Эх! Развел же – Детский Сад!
Мы вошли куда хотели!
Впрямь – с мечтами залетели!..
Ощущая – "взрослый" – Я!
Хоть… – и, это – болтовня!
По себе – скажу одно:
Я – ребёнок – всё равно!
Нет, конечно – жизни опыт!..
Это, коль лицом – в д…!
Хоть – какие тут бега?!
Всё всегда!
И – как всегда!
Школа!
Вот, что очень важно
Остальное
/ну, почти, что!/
согласитесь – ерунда!
Что?!..
Не слышу Ваше: — Да!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
четверг, 10 февраля 2011 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №114011000752