Мышка
Ни косточки, ни хвостика, ни лапки.
Исчезло, испарилось вещество,
Как испаряются и звук и запах.
Шерстинок несколько да пара коготков -
Вот всё, что ветер разнесёт по свету.
Я род мышиный истребить готов.
Но ты, моя соседка, где теперь ты?
Свидетельство о публикации №114011007517
Ия Оранская 15.01.2014 01:33 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 15.01.2014 11:32 Заявить о нарушении