Все меньше страсти в летних полднях

Все меньше страсти в летних полднях.
Колосья просятся в сусек.
А ночь сияньем звездным полнит
Небес таинственный парсек.
 
Страда с рассвета до заката
На север движется волной.
Все полновесней дата свята
И все блаженнее покой.


Рецензии