Воды и солнца ассорти...

Воды и солнца ассорти –
Грозы минула вакханалия.
Смотрю - из лиственной горсти
Вспорхнула бабочкой азалия.
 
А ты гуляешь босиком,
Расцвета жизненного сверстница,
И рыжим солнечным лучом
У ног твоих дворняжка вертится.
 
Обворожительно мила,
Своим задорным появлением
Для целой улицы села
Ты созидаешь настроение.


Рецензии