Может ещё не всё упущено?

Жизнь вся красками сгущена...
Сколько Богом отпущено...
То ли моя,то ли не моя...
Я любила и верила...
И прошло много времени.
То ли это я ,то ли и не я.
Всё ушло безвозвратно так.
И нельзя на попятную.
То ли жизнь моя,то ли не моя.
Красок много так сгущено...
Может ещё не всё упущено?
Подскажи мне,жизнь моя?


Рецензии