Колени

Мои друзья и джинсы,
Из которых колени лезут наружу.
Если ты хочешь честно,
То я тебе совсем не нужен.

И кухонный стол, липкий от кофе,
И в грязной тарелке старый окурок.
Нам так здорово вместе!
Ты сука и я придурок. (15.04.2013)


Рецензии