Мир без боли!

Вылила душу!
Сердце- наружу!
Забыла бестактный бой!

Выкину стрелы!
Всё, что сумела
Не заберу с собой!

Может, пропала...
Всё, что узнала-
Лишь суета сует!

Мысли разбила!
Просто купила
В другую реальность билет!

Сны- многоточья,
Мир обесточен,
Всё замерло' на век!

Кто же убийца?
Злобные лица...
Это простой человек!

Как я когда-то,
Предательства ядом
Он отравил свой мир!

Сердце закрыто,
Воля убита!
Предателя гордый пир!

Он смог заставить
Радость оставить
В переплетеньи грёз!

Всю по кусочкам
Душу на клочья
Он из меня унёс.

Вылила душу!
Сердце-наружу!
И позабыла боль!

Предательства стрелы,
Боли пределы
В теперешнем мире- ноль!


Рецензии