ВИДЯ ТЕБЯ...

    Видя тебя…

В стаи журавлиной, одинокой птицей
Все рвалась куда-то, в дали в облака
Там за горизонтом, видела зарницы
Жалобно кричала, милого звала…

Стая на подхвате, разносила кличем
Нежные призывы, жалобный твой стон
И за горизонтом  эхом отвечало…
Песня журавлиная, чтоб услышал он…

Тот, который где-то в небесах в не стаи
Ищет себе верность, нежную любовь
Одинокой птицей, в облаках летает
И найти не может, где же его кров…

Птице пристанища не было, в чуждых, далеких краях
Падала замертво на поля, и воскресала во снах
Где же ты нежность далекая, в синих моих небесах
Птицей лечу одинокою, видя тебя в своих снах…..
Павел.Марков.10.01.2014г.Чита


Рецензии