Манифест карьериста

Меняю людское окруженье
Как платье сменить грязное на новое.
Вырос я из него,
         сшейте другое,
                можно готовое...
Старые друзья нынче не в цене -
Не по размеру рубашка!
Выбор падает опять
         на нового Яшку,
              Сашку, Пашку, Машку.
Впрочем не важно.
Это опять временное.
Пусть и говорят:
         именно это постоянное,
                неизменное.
Я иду, торопясь,
Оставляя за собой трупы-тени,
Не сбылась мечта?
А кто виноват?
Сами видели,
        сами выбирали,
                сами хотели.
Каждый верит себе
И по себе меряет.
Я иду вперед.
       А вы как знаете...
                у меня другие цели.


Рецензии
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!! БРАВО!!!!!

Готтон Рита   07.11.2014 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.