Я спокойна, хоть устала...
В волосах моих цветы,
Я играю на гитаре,
Я всё жду... Ну где жу ты?
Где ты, рыцарь мой отважный?
Гаснет пред глазами свет,
Я несбыточно прекрасна,
А тебя всё нет и нет.
По заброшенным дорогам,
Снится, конь тебя несёт,
Вижу я твою тревогу,
Знаю - рыцарь не придёт...
Принц сломал коню все ноги,
Может, стоит горевать?
Сядь же, ведьма, у порога,
Будем нового искать...
Свидетельство о публикации №114011007415
Нюся Голубь 12.01.2014 13:23 Заявить о нарушении