Вечером

.Открываю я своё окно -
Я чувствую свой уголок в своём наряде,
Я так люблю смотреть на зелёную листву
Стою спокойно и думаю о чём-то добром.

Деревья вглядываются со мной внутри
Как своё согласье - в отражении своём
                очень ясном,
Склоняя голову, я вижу тот же взгляд с утра
В своём окне - своей задумчивости очень мягкой.

Как хорошо пахнет чистой свежей травой
И расцветают все весенние ранние и
                поздние цветы,
Лучами солнца на землю опускаясь -
                ручейковою водою
В траве согретой первый раскрытый лист,
                радуется весне.
               
Красиво всё вокруг своей любовью -
И мой двор, что выражается своею красотой,
В своём согласьи, он дарит всем пути и встречи
Сознавая образ светлый, чистой -
                и родной своей души.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии