heavenknows
И сколько раз мы падали вниз, просто не схватившись.
Сколько раз покидали, не попрощавшись
И уходили, не расплатившись.
Небеса точно знают, как мы очно/заочно других узнавали.
Узнавая судили, судили не узнавая.
Теряя, терзая, предавая, изничтожая.
Грабя, стирая, морально убивая
Самих себя заживо глубже дна морского убирая.
В отчаянных поисках Земного рая
Теряли надежду и веры не знали.
Находили людей, вместо своей половинки.
С очередного комода воспоминаний снимали пылинки.
Пытались жить в нем, уходили из мира.
Быть может у каждого находилась причина.
И вот снова: рутина.
Покупки, учеба, работа...
Злоба, обещанная любовь до гроба.
Бросалась словами, била посуду.
Забивалась в угол.
Искала, теряла, многое в своей голове намечтала.
Небеса точно знают, что ты в Новый год пожелала.
Они исполняют, но терпения в тебе мало.
Оно ярко горит, но быстро гаснет.
О тебе говорят: "пять минут и потухнет"...
Небеса точно знают, что все мы - люди.
Мы столько жертв приносили им на блюде.
Сейчас же мы сами себе жертвы приносим.
Так, словно нас об этом кто-либо просит...
На проблемы и просьбы мы забивали,
Обещания мимо ушей пропускали и успешно забывали.
Веру в себя ничтожно теряя других принижали,
Но, разве от этого сами лучше мы стали?
Свидетельство о публикации №114011000736