Мне не хотелось расставаться

Мне не хотелось расставаться,
 С тобою. Никогда, поверь!
Ну что могло бы с нами статься?
 В те чувства наши, ты поверь!

Сейчас уже другой ты. Знаешь,
 Не предполагала никогда,
Что ты, вновь ярко засияешь,
 Но вот уже не для меня..

Мне горько думать, знать всё это!
 Не воскресить же чувства вновь..
И я пишу, стала "поэтом"..
 Чтоб вылить здесь свою любовь..


Рецензии