Река
На берегу реки,и думать,
Как быстро же течет вода,
Ты освежаешь мою память.
Река.О,как ты понимаешь,
И можно говорить без слов,
И ты меня,как ветвь ломаешь,
И больно мне,и вновь,и вновь...
Вода течет,увы,так быстро,
Как время,данное судьбой,
И жизнь моя порой корыстна,
И грустно мне,хоть ночью вой.
Река.О,сколько тел здесь утонуло,
Как утонуло у меня?
О,сколько душ ты погубила?
Ответь мне честно,не тая.
Как больно жить и понимать,
Как страшно,что умрешь когда-то,
Как трудно все осознавать,
И ты засохнешь тоже,в лето.
Река,как тяжко вспоминать,
Сколько людей ушло на дно,
И душам их теперь не всплыть,
И остается лишь одно...
На дне,где столько криков раздается,
Лежат они,и смысла нет,
Ведь сердце их теперь не бьется,
И не найти теперь ответ.
Река,ну почему же так случилось?
И почему теперь я здесь?
Любовь моя не получилась,
И так грустна,печальна песнь.
Свидетельство о публикации №114011007339