Весь мир угрожающе полон молвы...

Весь мир угрожающе полон молвы,
«Не та», «не такая», «не с нами», «не наша»,
Мне, к их раздражению, нужен лишь ты,
И даже плевать, что потом будет дальше,

Ведь мир – не статичен, года пролетят,
И я изменюсь, может быть, стану лучше,
Поэтому так и ищу я тебя,
Того, кто бы смог полюбить мою душу…


Рецензии