я их звала людьми
когда без сожаленья...
душу раздирали до крови...
я их звала людьми.
и каждый раз внутри сомненья,
назвать иль лучше ничего не говорить.
я их звала людьми.
и душу мою очерняли,
до пепла сжигая меня...
я их звала людьми,
они же морально меня убивали,
для надежды не дав ни дня.
я их звала людьми,
они меня бросали в лужу...
топили в боли и тоске...
я их звала людьми,
и не смотрела глубже...
лишь чувствовала боль в виске.
я их звала людьми,
они же сердце растоптали,
и все убили,что жило во мне.
я их звала людьми,
они же душу растоптали
и разорвали на куски.
я их звала людьми,
в миг боли и печали,
они же зажимали все в тиски.
я их звала людьми,
они же душу истерзали...
и погубили всю меня.
я их звала людьми.
они же душу истерзали...
и заживо сказали умирать.
я их звала людьми,
и понимала,что не четко,
еще жизнь теплилась внутри...
я их звала людьми,
а он, такой мистический и тайный,
сказал мне "живи и жизнью ты гори".
я их звала людьми,
а он мне показал мой мир,
красивый истинный и яркий.
я их звала людьми,
а он,он был таким вот,
настоящим.
я их звала людьми,
а он,зажег мне синий небосвод,
и чувством пламенно-струящим...
вернул мне все,
что потеряла я,
я их звала людьми...
я их звала людьми,
они же ими не были...
наверно н и к о г д а.
я их звала людьми?
потом все поменялось,
застыла прошлого в о д а.
я их звала людьми,
Но мне так стыдно странно...
прощай прошлого глухая п е т л я.
я их звала людьми,
но я,теперь меняюсь...
в городе по-истине туманном.
я их звала людьми?
забыв про молодость и гордость,
они сжигали всю меня.
я их звала людьми,
но теплилась надежда...
что он,придет спасет меня...
Свидетельство о публикации №114011007322