Джиперс Криперс

* * *

Древний Ужас ночной,
Он не ведает боли и жалости,
Он придет за тобой,
Кто бы что тебе не говорил.

Джи-перс Кри-перс... -
Джи-перс Кри-перс... -
Дурацкие звуки считалочки...
Убирайтесь отсюда,
Бегите пока хватит сил!

А в церковном подвале
Заполненном свежими трупами
На стене полотно
Из живых человеческих тел...

Все фантазии Босха
Пред этим покажутся глупыми -
И увидев его -
Сам Дали бы в момент поседел...

Веки прочно зашиты их
Грубою черною ниткою,
Безъязыкие рты
Никому не откроют секрет!

Он свободный художник
С душою не чуждой великого,
И последним мазком
Твое тело закончит сюжет.


Рецензии
Фантом, страшно и прекрасно.Впечатлило, представила картину и стало жутко

Викина Вика   10.01.2014 08:59     Заявить о нарушении
Привет, я старался чтоб было жутко) Вконтакт пока не захожу, спать сейчас ложусь, ночью вообще не спал.

Фантомпризрачный   10.01.2014 09:14   Заявить о нарушении