Мы шагаем со временем...

Мы шагаем со временем.
Все под ношею ,бременем.
И ты ,даже и я.
И не будем загадывать..
Все мы с разными взглядами.
И ты,даже и я.
Все мы с разными судьбами...
И живём все и трудимся.
Но, только у каждого из нас жизнь своя.
И у тебя,и у меня.
Мы стремимся все к лучшему.
И родимся и любим все.
И ты,даже и я.
Надо жить,сколько отпущено.
Жизнь прекрасная,несмотря ни на что.
И для тебя,и даже лично для меня.
А мы шагаем со временем ...
Долго жить мы намерены.
И ты,даже и я!!
               (только не загадывая,и ты ,даже я)


Рецензии