И звать бы надо по другому!

Кому в стране легко живётся?
Понять бы с кругозором узким.
Обидно, но признать придётся,
Кому угодно, но не русским.

Теперь не русский, россиянин
Так всех назвали там и тут.
И кто теперь в стране хозяин,
Раз кто попало, в ней живут?

Россия словно плод запретный.
Сюда ползут со всех окраин.
Ты – гастарбайтер, если бедный,
А деньги есть, то Россиянин!

Давно тут русский не хозяин.
Увы, привыкли мы к такому!
Страну, где каждый «россиянин»,
И звать бы надо по – другому!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.