В танце любви

               


В омуте страсти,
в танце любви
свет одичалый
тьму ослепит,
ветер надежды
вскружит мечту,
сердце в одеждах
спрячет слезу.

Чёрным по белому –
ночь ворожит,
чувства, что пепел,
в объятьях стихий
речью речистой
признанье звучит,
речкой ручьистой
кличешь, манишь… 


Рецензии