Вечная мудрость
И море уходит —
Это морские
Прилив и отлив.
Море ответит
На ваши вопросы.
Вы не стесняйтесь –
Задайте один.
Вы удивитесь,
Как море правдиво.
Всё знает море,
О чём не спроси.
Море есть вечность,
Море есть мудрость –
Вечная мудрость
В объятьях воды.
Свидетельство о публикации №114011007240