Алгоритм

Я был очень пьяный,
Когда мы поехали на мою квартиру.
Она почти не разговаривала со мной.
Мы целовались на заднем сидении машины.

Я старался быть предельно милым,
Хотя мое состояние было почти провальным.
Всё же мы дошли до двери
И направились к спальне.

Она вежливо попросила футболку и полотенце.
Я принялся разбирать диван.
Это был простой алгоритм.
Я ничего про неё не знал.

А она про меня?
Конечно же, нет.
Она легла рядом,
Я погасил свет.

Дальше мы долго трахались,
И каждый получил своё.
В девять утра я закрыл за ней дверь.
Всё! (09.01.2014)


Рецензии