Поле чудес

Нищета в России и разруха
В стране стонет, бедствуя, народ
ТВ Поле чудес показуха
За чей счёт подарки раздаёт.

Поле дураков уже готово
Его спонсор тайно засевал
Назови одно лишь только слово
Деньги грязные он отмывал.

Простачки, как сказке, Буратино
На халявщину эту клюют
Устроители полей незримо
Эти денежки отмыв, вернут.

Их расчёт на жадность людей верен
Якубович щедр, но не простак
Гол народ, и нищий он, и беден
Попадает потому впросак.

Выиграл, и невдомёк счастливцу
Думал, в самом деле, праздник он
Поразмыслить некогда ленивцу
Даром, кто даёт аттракцион.

Идёт денег грязных отмыванье
По России катится грабёж
Под полей фальшивое сиянье
Щедрых Якубовичей скулёж.

Народ прост, доверчив, легковерен
Верит, Якубовичу везёт
От души подарки и уверен
Что от сердца он ему даёт.

Нет такого в мире преступленья
На какое жулик не пойдёт
Охамевший от судьбы везенья
Всё присвоивший себе народ.

Власть имущих и всех недр богатства
Давней их генетики мечта
Тайна сионистского их братства
Их любвеобильная черта.

Как апофеоз такой наживе
В Москве строит, как заказчик, Кац
Берёт мзду с подрядчика на ниве
Турки строят с большой крышей плац.

Цель не прочность крыши, а доходы
Рухнет эта крыша на людей
Убегут строители уроды
Трясясь в жалкой трусости своей.

Людей мёртвых, трупы разгребают
Днём и ночью бойцы МЧС
Кац с Батуриной след заметают
В незаконный, что ведёт бизнес.

Газ, дома взрываются, убийства
Крыши рушатся, горят дома
Итог действий жадного витийства
Гены хитромудрого ума.

Чтоб отвлечь сиянием вниманье
Людей поля щедрого чудес
И хозяев щедрых состоянье
Вознести чуть ли не до небес.

И огни сияющего диска
Манят нищих, бедных россиян
Якубовичу подарить виски
И услышать его визг-обман.

02.04.2004г.
10.01.2014г.


Рецензии