Хз я что это зато кису купил

А у меня походу депрессия
Устал сидеть как монах
Ноги на пол свесил
Я заебался уже
Все эти нолики крестики
Пальцами косы плету из плесени
Стухли слова
Сдохли походу запахи весенние


Рецензии