Песня... гвустная

 ;;•;;;(;;)Андрей Мельник(;;);;;•;;

Слеза скатилась не от горя....
Такая доля, такая доля.
Не быть нам вместе, лишь встречаться.
И каждый раз навек прощаться.

Я обниму твои колени.
Поглажу их внутри губами.
Щекою прислонюсь в их створки.
И счастье понесётся с горки.

Я так хочу, но впрочем много.
Опять в груди твоей тревога.
Не беспокойся, не обижу.
Ведь не готова, сам я вижу.

Мне не 16 и не 20.
Намного больше, я не молод.
А от души твоей упрёки.
И иногда немного холод.

А я тепла хочу, я овен.
Наверно я совсем не скромен.
Но то, что я ношу у сердца.
Нам хватит обоим согреться.

Ты пропадаешь, недомолвки.
Твои слова порою, колки.
А мне тепла тебе не жалко.
Свечу улыбкой тебе ярко.

И в каждой встрече я сгораю.
Когда тебя я обнимаю.
А ты не видишь во мне мужа.
И жар мой побеждает стужа.

Она оковывает сердце.
А я рублю по новой дверцу.
Мол дети, муж, семья, работа.
И вместе выходной суббота.

И у меня жена и дети.
Мы не одни на целом свете.
И страсть с любовью не помеха.
В обмане жить, в оковах греха.

Меняют судьбы, как перчатки.
Кто не боятся, без оглядки.
А мы заложники уюта.
И для других живём как будто.


Рецензии