Суди
Тебе легко меня судить,
За то что создал когда-то я,
И то что в строчку не сложить.
Из этих слов не построишь дом,
И в нем никто не будет жить,
Лишь только ветер за окном,
Печаль по свету вновь кружит.
Суди меня за боль мою,
За жизнь угасшую в дали,
Душа открыта пред тобой,
Суди, за все меня суди!
Свидетельство о публикации №114011007136
Удачи и успехов в творчестве!
Казачк 17.01.2014 17:23 Заявить о нарушении
Александр Петренко 71 17.01.2014 18:21 Заявить о нарушении