Страсть
Прикосновения твои,
Что моё сердце замирает
И задыхается в груди,
И дрожь волною пробегает
От поцелуев сладких губ,
А тело крепость ощущает
Кольца из сильных твоих рук.
Моё дыхание,сплетаясь
С твоим дыханием,дрожит.
Душа с душою прикасаясь,
Как ангел в небесах,парИт.
И этот плен любовной ласки
(Он притягателен и мил),
Ведёт к безумно бурной страсти
И застилает Божий мир.
Друг к другу страсть нас прижимает
И изнутри огнём горит,
И фейерверками взрывает,
И,полон счастья,рвётся крик...
Свидетельство о публикации №114011007127