Тихий вечер

Вот и прошла весна
Солнечным прозрачным следом,
Судьба моя так сполна смогла отдать
В душе своей, над облаком не спящем.
Спокойный вечер идёт с утра
В согласии над землёй объятой,
При всём, что дышит и живёт
Нельзя судить своей душой разлучной,
И годы пройдут так быстро или рано
И миг печальный,
Разбудит тужу раннею росу,
И будет так, как мне мама говорила
В далёким детстве,
В вошедшим будущим; открытий
Для меня.
Пусть даже жизнь начинается с судьбы
В моём окне разбудит она надежду,
Летним днём придёт навстречу шелест
Своей листве;
И даже деревья говорят
Со мной о разном.
Тёплый вечер успокоит меня
В моей груди,
И к сердцу моему приложит легко
И нежно.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии