Каламбуры 1665
Разбудил свет ламу и послал к светлому.
Народ его боготворил и потому с него бога творил.
Ах, канитель! Все там канете ль?
Это Нади шалость она гашишем надышалась.
Да а наши, да а наши надышались анаши.
Курила от души Инна это в её жизни отдушина.
На глазах расплылись туши и такие у них туши.
Ну, хоть просто свет туши, не заиграют им хвалы туши, дым валит из их души.
Вы нагло жили и мысли после вина гложили, что мы вас нежили, а вы не жили, вы и вра-гов нажили, и перерезал вам нож жилы.
Всё в душах пищит и звенит, что не хочет нас Бог извинить.
И свиньи те кричат, извините, и колокольчикам говорят, пойте и звените.
И колокольчик трепещет и звенит, что нельзя мир извинить.
Тянут, тянут измы нить, но ничего нельзя изменить.
И звените колокольчики и звените, и меня за просьбу извините.
Пришла я не вру пора – кричать в рупора. Я не вру упор воткнули в рупор. Кричала в
рупор Нюха: - Там идёт, я не вру, порнуха.
Не нова ты мысль! Тебя не измеряют на ватты.
Из кома я и моя искомая.
Хотя кругом там наветы, но разве новь в этом, со старым наветом?
Разобраться нам в этом.
Со светом усмотреть СОС в этом.
Спрашивает одна у знакомой продавщицы: - У тебя кусочек тика было? Это ты мне говоришь: «Ты кобыла?» Эй ты, кобыла – мне не до втыка было.
Есть на выставке экспонаты и выставка называется ЭКСПО Наты.
Злом одарила – зло ода рыла.
Задели ум аккорды – они дёргали ума корды.
Верни сажу вернисажу.
Реши то решето.
Что может литься: пылиться, политься, палиться, пялиться, пилиться, усилиться и т.д.
С утра ура! потом дни траура.
Очищает вор куты, видно вор из Воркуты.
- Я говорил: - Попади в мишень ту! – Мане. – А что это за мишень в тумане?
Её благодарили за мужество – такое было её замужество.
Изба нано из банана.
1665
Свидетельство о публикации №114011000708